WEKO3
アイテム / 干し野菜の品質、抗酸化性、環境面を考慮した最適調製条件の検討 : 調製条件の異なる半乾燥キノコの品質及び機能性の検討 / 2014_s_0016
2014_s_0016
ファイル | ライセンス |
---|---|
2014_s_0016.pdf (620.1 kB) sha256 3bb1a3b965a30951c8ca9a007a010d6a3bf72063b3b3e4c013b99261d49b596d |
公開日 | 2015-06-09 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2014_s_0016.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/9959/files/2014_s_0016.pdf | |||||
ラベル | 2014_s_0016.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 620.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|