@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009991, author = {Kobayashi, Rie and Watanabe, Hiroko and Kyogoku, Nami and Hisamatsu, Yuko and Nagao, Keiko and コバヤシ, リエ and 小林, 理恵 and 渡辺, 裕子 and 京極, 奈美 and 久松, 裕子 and 長尾, 慶子}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Jul}, note = {application/pdf, 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。}, pages = {39--44}, title = {雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト)}, volume = {39}, year = {2016} }