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本学学生の雑煮の食べ方に関する調査
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_h_0109.pdf (1.7 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 本学学生の雑煮の食べ方に関する調査 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Survey of Eating Styles Concerned with Traditional New Year's Compound Dish with Rice Cake "Zouni" in the Student Homes | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ホンガク ガクセイ ノ ゾウニ ノ タベカタ ニ カンスル チョウサ | |||||
著者 |
成田, 亮子
× 成田, 亮子× 加藤, 和子 |
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著者別名 |
Narita, Akiko
× Narita, Akiko× Kato, Kazuko |
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著者ヨミ |
ナリタ, アキコ
× ナリタ, アキコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN11427432 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 12, p. 69-75, 発行日 2007 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 |