WEKO3
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米粉を用いたシュー皮の特性
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1388.pdf (391.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米粉を用いたシュー皮の特性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シュー皮 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 膨化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | the crust of Puff | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice flour | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | puffing | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Properties of Puff Made with Rice Flour | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | コメコ オ モチイタ シュー カワ ノ トクセイ | |||||
著者 |
橋内, 範子
× 橋内, 範子× 松本, 睦子 |
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著者別名 |
Hashiuchi, Noriko
× Hashiuchi, Noriko× Matsumoto, Mutsuko |
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著者ヨミ |
ハシウチ, ノリコ
× ハシウチ, ノリコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 42, p. 93-97, 発行日 2002 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |