WEKO3
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食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1517.pdf (673.8 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食パン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | クラム | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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主題 | bread | |||||
キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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主題 | crust | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | quality | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of Sub-Ingredients on the Quality of Bread | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクパン ニ クワエラレル フクザイリョウ ガ セイヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子 |
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著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko |
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著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 50, p. 25-29, 発行日 2010 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |