ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 50(2010)

食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10817
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10817
f5678621-37b5-42dd-bfc4-84382db89bb4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_1517.pdf 2011_k_1517 (673.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-15
タイトル
タイトル 食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル ショクパン ニ クワエラレル フクザイリョウ ガ セイヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Effects of Sub-Ingredients on the Quality of Bread
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食パン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 クラム
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 クラスト
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 品質
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 bread
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 crumb
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 crust
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 quality
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 土屋, 京子

× 土屋, 京子

ja 土屋, 京子

en Tsuchiya, Kyoko

ja-Kana ツチヤ, キョウコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 50, p. 25-29, 発行日 2010
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:47:45.357382
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3