WEKO3
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中国野菜の一般成分について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0560.pdf (236.2 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中国野菜の一般成分について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Chinese Vegetables | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | チュウゴク ヤサイ ノ イッパン セイブン ニ ツイテ | |||||
著者 |
斉藤, 芳枝
× 斉藤, 芳枝 |
|||||
著者別名 |
Saito, Yoshie
× Saito, Yoshie |
|||||
著者ヨミ |
サイトウ, ヨシエ
× サイトウ, ヨシエ |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 巻 26, p. 81-84, 発行日 1986 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |