ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告書

水産発酵食品中の有用微生物に関する研究

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11826
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11826
3afbbfc3-ef0a-4f18-95c2-dc55c14a1da4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2012_0345.pdf 2012_0345.pdf (838.3 kB)
Item type 研究報告書 / Research Paper(1)
公開日 2015-10-06
タイトル
タイトル 水産発酵食品中の有用微生物に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル スイサン ハッコウ ショクヒンチュウ ノ ユウヨウ ビセイブツ ニカンスル ケンキュウ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 水産学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
著者 藤井, 建夫

× 藤井, 建夫

ja 藤井, 建夫

en Fujii, Tateo

ja-Kana フジイ, タテオ

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 課題番号 : 09460094
言語 ja
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 PDF本文公開 : p.1-4
言語 ja
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
書誌レコードID
識別子タイプ NCID
関連識別子 BA51940936
書誌情報 ja : 平成9年度~平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

p. 1-66, 発行日 2000-03
東京家政大学十進分類表
K34
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:30:25.698334
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3