WEKO3
アイテム
水産発酵食品中の有用微生物に関する研究
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11826
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/118263afbbfc3-ef0a-4f18-95c2-dc55c14a1da4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-10-06 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 水産発酵食品中の有用微生物に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | スイサン ハッコウ ショクヒンチュウ ノ ユウヨウ ビセイブツ ニカンスル ケンキュウ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 水産学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||||||
資源タイプ | research report | |||||||||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 課題番号 : 09460094 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | PDF本文公開 : p.1-4 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
識別子タイプ | NCID | |||||||||||
関連識別子 | BA51940936 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 平成9年度~平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 p. 1-66, 発行日 2000-03 |
|||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K34 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |