WEKO3
アイテム
水産発酵食品中の有用微生物に関する研究
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11826
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/118263afbbfc3-ef0a-4f18-95c2-dc55c14a1da4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2012_0345.pdf (838.3 kB)
|
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産発酵食品中の有用微生物に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水産学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | スイサン ハッコウ ショクヒンチュウ ノ ユウヨウ ビセイブツ ニカンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫 |
|||||
著者別名 |
Fujii, Tateo
× Fujii, Tateo |
|||||
著者ヨミ |
フジイ, タテオ
× フジイ, タテオ |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 課題番号 : 09460094 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | PDF本文公開 : p.1-4 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA51940936 | |||||
書誌情報 |
平成9年度~平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 p. 1-66, 発行日 2000-03 |
|||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
値 | K34 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |