WEKO3
アイテム
米粉料理の食文化
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9031
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9031aa644a73-37a1-46a7-96c7-c719e0913c9a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-15 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 米粉料理の食文化 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | コメコ リョウリ ノ ショクブンカ | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Food Culture of Rice Flour Cooking | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子
× 加藤, 和子
|
|||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN1015747X | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学 巻 39, p. 163-168, 発行日 1999 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||
K30 | ||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |