WEKO3
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雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9991
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9991dce074d2-1b00-4737-ad4b-73acc6bed6ae
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Evaluation of Mechanical Properties, Palatability and Antioxidant Activity of the Deep-fried Cooking Products using Millet Flour (Part1) | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ザッコクコ オ リヨウ シタ アゲ チョウリヒン ノ リキガク トクセイ シコウセイ オヨビ コウサンカノウ ノ ヒョウカ ダイ1ポウ オンコ チシン プロジェクト | |||||
著者 |
小林, 理恵
× 小林, 理恵× 渡辺, 裕子× 京極, 奈美× 久松, 裕子× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Kobayashi, Rie
× Kobayashi, Rie× Watanabe, Hiroko× Kyogoku, Nami× Hisamatsu, Yuko× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
コバヤシ, リエ
× コバヤシ, リエ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40020923781 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 39, p. 39-44, 発行日 2016-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K33 |