WEKO3
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すしの食文化 : その1 なれずしから握りずしの変遷
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10221
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_h_0036.pdf (2.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | すしの食文化 : その1 なれずしから握りずしの変遷 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Food Culture in Sushi Japanese : Part1 A Change from Narezushi until Nigirizushi | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | スシ ノ ショクブンカ : ソノ1 ナレズシ カラ ニギリズシ ノ ヘンセン | |||||
著者 |
越尾, 淑子
× 越尾, 淑子× 猪俣, 美知子 |
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著者別名 |
Koshio, Toshiko
× Koshio, Toshiko× Inomata, Michiko |
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著者ヨミ |
コシオ, トシコ
× コシオ, トシコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN11427432 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 4, p. 133-149, 発行日 1999 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 |