WEKO3
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子実体からキノコ菌糸の分離培養法
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1381.pdf (303.4 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 子実体からキノコ菌糸の分離培養法 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | キノコ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 菌糸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 子実体 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 培養 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | mushroom | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | mycelium | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | fruit body | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | culture | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Methods of Isolation and Culture Mycelium from Fruit Body Mushroom | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | シジツタイ カラ キノコ キンシ ノ ブンリ バイヨウホウ | |||||
著者 |
古茂田, 恵美子
× 古茂田, 恵美子× 綿貫, 知彦 |
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著者別名 |
Komoda, Emiko
× Komoda, Emiko× Watanuki, Tomohiko |
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著者ヨミ |
コモダ, エミコ
× コモダ, エミコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 42, p. 43-48, 発行日 2002 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |