WEKO3
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大量炊飯が飯の品質に及ぼす影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1387.pdf (447.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大量炊飯が飯の品質に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大量炊飯 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 吸水 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 付着水 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糊化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 破断荷重 | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 破断歪み率 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | large-scale cooking rice | |||||
キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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主題 | rupture load | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rupture strain | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of the Quality of Cooked Rice on the Large-scale Cooking Rice | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | タイリョウ スイハン ガ メシ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
中津川, かおり
× 中津川, かおり× 菅田, 仁美× 河村, フジ子 |
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著者別名 |
Nakatsugawa, Kaori
× Nakatsugawa, Kaori× Sugata, Hitomi× Kawamura, Fujiko |
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著者ヨミ |
ナカツガワ, カオリ
× ナカツガワ, カオリ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 42, p. 87-92, 発行日 2002 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |