WEKO3
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白玉団子の調整法に関する研究 : 加水量及び油脂添加の影響
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10741
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1403.pdf (2.0 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 白玉団子の調整法に関する研究 : 加水量及び油脂添加の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 白玉粉 | |||||
キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Preparation Methods of Siratamadango : Effect of Water and Oil on the Properties | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | シラタマ ダンゴ ノ チョウセイホウ ニ カンスル ケンキュウ : カスイリョウ オヨビ ユシ テンカ ノ エイキョウ | |||||
著者 |
橋内, 範子
× 橋内, 範子× 成田, 亮子 |
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著者別名 |
Hashiuchi, Noriko
× Hashiuchi, Noriko× Narita, Akiko |
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著者ヨミ |
ハシウチ, ノリコ
× ハシウチ, ノリコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 43, p. 61-66, 発行日 2003 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |