ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 43(2003)

生姜汁の特性に関する基礎的研究

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10742
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10742
d6488cc2-33fc-40a9-863a-f7c9e5121ee8
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_1404.pdf 2011_k_1404 (1.7 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-11-08
タイトル
タイトル 生姜汁の特性に関する基礎的研究
言語 ja
タイトル
タイトル ショウガジル ノ トクセイ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Studies on the Fundamental Properties of Ginger juice
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 生姜汁
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 デンプン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 磨砕
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 プロテアーゼ
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ゲル化
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ginger juice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 starch
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 mashing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 protease
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gelation
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 持永, 春奈

× 持永, 春奈

ja 持永, 春奈

en Mochinaga, Haruna

ja-Kana モチナガ, ハルナ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 43, p. 67-72, 発行日 2003
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K30
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:49:09.110478
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3