WEKO3
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発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 : 第四報 発芽過程における青えんどうと赤えんどうの各部位の水分含量と貯蔵蛋白質含量の相違
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1410.pdf (3.6 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 : 第四報 発芽過程における青えんどうと赤えんどうの各部位の水分含量と貯蔵蛋白質含量の相違 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | えんどう | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 発芽 | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 蛋白質 | |||||
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キーワード | ||||||
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主題 | moisture | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Phsiological Biochemical Study on Legumes Strage Protein in Germination Process : Part 4 Moisture Content of Each Part of Pea and Rea Pea, and Difference of Content of Strage Protein in Germination Process | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ハツガ カテイ ニ オケル マメカ シュシ チョゾウ タンパクシツ ニ カンスル セイリ セイカガクテキ ケンキュウ : ダイヨンホウ ハツガ カテイ ニ オケル アオ エンドウ ト アカ エンドウ ノ カクブイ ノ スイブン ガンリョウ ト チョゾウ タンパクシツ ガンリョウ ノ ソウイ | |||||
著者 |
宇高, 京子
× 宇高, 京子× 酒井, 弥生 |
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著者別名 |
Udaka, Kyoko
× Udaka, Kyoko× Sakai, Yayoi |
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著者ヨミ |
ウダカ, キョウコ
× ウダカ, キョウコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 44, p. 15-22, 発行日 2004 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |