WEKO3
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インスタントラーメンの多環芳香族炭化水素の定量
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1516.pdf (643.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | インスタントラーメンの多環芳香族炭化水素の定量 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 多環芳香族炭化水素 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ベンゾ (a) ピレン | |||||
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主題 | 即席ラーメン | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 即席ラーメンの汁 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Polycyclic aromatic hydrocarbons | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | benzo (a) pyrene | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | precooked noodles | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | soup of precooked noodles | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Resulting from Precooked Noodles in Japan | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | インスタント ラーメン ノ タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ テイリョウ | |||||
著者 |
舘野, つや子
× 舘野, つや子 |
|||||
著者別名 |
Tateno, Tsuyako
× Tateno, Tsuyako |
|||||
著者ヨミ |
タテノ, ツヤコ
× タテノ, ツヤコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 50, p. 21-24, 発行日 2010 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |