WEKO3
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小学校第5学年における食育授業の指導形態が及ぼす児童の行動と意識への影響 : 授業内グループ学習活動時のアシスタント人材について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10866
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1086612e9f034-5788-4ace-96ff-81e69f3ece1e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2016_k_0024.pdf (3.0 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小学校第5学年における食育授業の指導形態が及ぼす児童の行動と意識への影響 : 授業内グループ学習活動時のアシスタント人材について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 小学校 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育授業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | グループ学習活動 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | assistant human | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育・教育学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The Effects of Different Types of Guidance in Food Education Classes on the Behavior and Consciousness of Children in the Fifth Grade of Elementary School : Concerning assistant human resources during learning activities in class groups | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショウガッコウ ダイ5ガクネン ニオケル ショクイク ジュギョウ ノ シドウ ケイタイ ガ オヨボス ジドウ ノ コウドウ ト イシキ エノ エイキョウ : ジュギョウナイ グループ ガクシュウ カツドウジ ノ アシスタント ジンザイ ニツイテ | |||||
著者 |
塩入, 輝恵
× 塩入, 輝恵 |
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著者別名 |
Sioiri, Terue
× Sioiri, Terue |
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著者ヨミ |
シオイリ, テルエ
× シオイリ, テルエ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 56, p. 13-21, 発行日 2016-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K48 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |