WEKO3
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食材および調味料の添加による魚料理のにおい抑制効果
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2017_k_0021.pdf (1.4 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-04-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食材および調味料の添加による魚料理のにおい抑制効果 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚臭 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | におい識別装置 | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | トリメチルアミン | |||||
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キーワード | ||||||
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主題 | trimethylamine | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Inhibitory Effect of Fish Dishe's Odor by Adding Ingredients and Seasonings | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクザイ オヨビ チョウミリョウ ノ テンカ ニヨル サカナ リョウリ ノ ニオイ ヨクセイ コウカ | |||||
著者 |
城田, 直子
× 城田, 直子× 峯木, 眞知子 |
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著者別名 |
Shirota, Naoko
× Shirota, Naoko× Mineki, Machiko |
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著者ヨミ |
シロタ, ナオコ
× シロタ, ナオコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 57, p. 55-60, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |