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アイテム
起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11006
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/110062ea50003-821f-494f-b214-36069c32951d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Texture and Creep of Marshmallows Mixed with Whipped Egg Whites | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | キホウ ランパク コンゴウ マシュマロ ノ テクスチャー ト クリープ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
加藤, 和子
× 加藤, 和子
× 河村, フジ子
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ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 巻 28, p. 81-86, 発行日 1988 |
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出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |