WEKO3
アイテム
バタークリームのテクスチャー測定について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11011
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1101100e892a4-ece1-4e88-bf9e-b61d66ada825
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | バタークリームのテクスチャー測定について | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | On the Texture Measurements of Butter Cream | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | バタークリーム ノ テクスチャー ソクテイ ニ ツイテ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子
× 越智, 知子
|
|||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 巻 28, p. 109-114, 発行日 1988 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |