ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学
  3. 26

ショートニング添加バターによるバタークリームの物理的性質と食味について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11036
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11036
4c7d7294-093d-4baa-8b70-72f894a8abf4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0562.pdf 2011_k_0562 (173.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-06
タイトル
タイトル ショートニング添加バターによるバタークリームの物理的性質と食味について
言語 ja
タイトル
タイトル ショートニング テンカ バター ニ ヨル バタークリーム ノ ブツリテキ セイシツ ト ショクミ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Physical Properties and Sensory Evaluation of Butter Cream made from Butter Added Shortning
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 土屋, 京子

× 土屋, 京子

ja 土屋, 京子

en Tsuchiya, Kyoko

ja-Kana ツチヤ, キョウコ

Search repository
西原, 亮子

× 西原, 亮子

ja 西原, 亮子

en Nishihara, Akiko

Search repository
桜井, 久子

× 桜井, 久子

ja 桜井, 久子

en Sakurai, Hisako

Search repository
越智, 知子

× 越智, 知子

ja 越智, 知子

en Ochi, Tomoko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851206
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10039156
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学

巻 26, p. 91-93, 発行日 1986
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:43:47.355080
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3