WEKO3
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ショートニング添加バターによるバタークリームの物理的性質と食味について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0562.pdf (173.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ショートニング添加バターによるバタークリームの物理的性質と食味について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Physical Properties and Sensory Evaluation of Butter Cream made from Butter Added Shortning | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショートニング テンカ バター ニ ヨル バタークリーム ノ ブツリテキ セイシツ ト ショクミ ニ ツイテ | |||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子× 西原, 亮子× 桜井, 久子× 越智, 知子 |
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著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko× Nishihara, Akiko× Sakurai, Hisako× Ochi, Tomoko |
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著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 巻 26, p. 91-93, 発行日 1986 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K33 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |