WEKO3
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食品中3,4-ベンツピレンの分離,定量法に関する検討 : 食品からの抽出条件について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11226
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0171.pdf (247.3 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品中3,4-ベンツピレンの分離,定量法に関する検討 : 食品からの抽出条件について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the extraction method of 3,4-benzopyrene in foods | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒンチュウ 3 4 ベンツピレン ノ ブンリ テイリョウホウ ニ カンスル ケントウ : ショクヒン カラ ノ チュウシュツ ジョウケン ニ ツイテ | |||||
著者 |
白鳥, つや子
× 白鳥, つや子× 白石, 慶子 |
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著者別名 |
Shirotori, Tsuyako
× Shirotori, Tsuyako× Shiraishi, Yoshiko |
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著者ヨミ |
シロトリ, ツヤコ
× シロトリ, ツヤコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 巻 11, p. 59-62, 発行日 1971-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |