ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要
  3. 13

冷凍食品の保存および解凍時の鮮度およびドリップについて

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11256
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11256
d5293a7f-cb63-4323-ba27-266c23fa0922
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0202.pdf 2011_k_0202.pdf (552.4 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-22
タイトル
タイトル 冷凍食品の保存および解凍時の鮮度およびドリップについて
言語 ja
タイトル
タイトル レイトウ ショクヒン ノ ホゾン オヨビ カイトウジ ノ センド オヨビ ドリップ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Effect of Storage and Thawing conditions of Frozen Foodstuffs on Spoilage and Drip
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 斎藤, 芳枝

× 斎藤, 芳枝

ja 斎藤, 芳枝

en Saito, Yoshie

ja-Kana サイトウ, ヨシエ

Search repository
前田, 匡子

× 前田, 匡子

ja 前田, 匡子

en Maeda, Kyoko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0371831X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158647
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要

巻 13, p. 59-66, 発行日 1973-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:39:18.992536
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3