WEKO3
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高血圧自然発症ラットに対する大麦黒酢の血圧降下作用
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2011-08-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高血圧自然発症ラットに対する大麦黒酢の血圧降下作用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | black malt vinegar | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hypotensive effect | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
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主題 | acetic acid | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大麦黒酢 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 血圧降下作用 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高血圧自然発症ラット | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | アンジオテンシンI変換酵素 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酢酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 自然科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Hypotensive Effect of Black Malt Vinegar on Spontaneously Hypertensive Rats | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | コウケツアツ シゼン ハッショウ ラット ニ タイスル オオムギ クロズ ノ ケツアツ コウカ サヨウ | |||||
著者 |
小田原, 誠
× 小田原, 誠× 荻野, 裕司× 瀧澤, 佳津枝× 木村, 守× 中村, 訓男× 木元, 幸一 |
|||||
著者別名 |
Odawara, Makoto
× Odawara, Makoto× Ogino, Yuji× Takizawa, Kazue× Kimura, Mamoru× Nakamura, Norio× Kimoto, Koichi |
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著者ヨミ |
オダワラ, マコト
× オダワラ, マコト |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10467499 | |||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 55, 号 3, p. 81-86, 発行日 2008-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 日本食品科学工学会 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | K32 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |