WEKO3
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管理栄養士や栄養士が勤務していない透析施設における食物摂取頻度調査実施が患者の生化学検査値に及ぼす影響とその有用性に関する検討
https://doi.org/10.20838/00011891
https://doi.org/10.20838/00011891c88f7e7b-2dea-4398-b12a-0cdb7432cc8d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2019_k_0016 (1.5 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-05-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士や栄養士が勤務していない透析施設における食物摂取頻度調査実施が患者の生化学検査値に及ぼす影響とその有用性に関する検討 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Study on the effect of enforcement of A food frequency questionnaire on dialysis medical facilities without Registered dieticians on the biochemical test value of patients and the usefulness of Practical | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 外来の維持透析患者 | |||||
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主題 | 食物摂取頻度調査 | |||||
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主題 | 学習ツール | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | Outpatients maintenance dialysis | |||||
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主題 | Food frequency questionnaire | |||||
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主題 | Self-management | |||||
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主題 | Learning tools | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20838/00011891 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
塩入, 輝恵
× 塩入, 輝恵× 岡, 純 |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 120006623605 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要2自然科学 en : Bulletin of Tokyo Kasei University 2 Natural Science 巻 59, p. 9-15, 発行日 2019-03-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K48 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |