ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 63(2023)

殻付き冷凍タマゴの調製条件が品質特性に及ぼす影響

https://doi.org/10.20838/00012357
https://doi.org/10.20838/00012357
908da79b-3c9c-4f10-bcef-1e8c4509812f
名前 / ファイル ライセンス アクション
2023_k_0017.pdf 2023_k_0017 (2.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-01
タイトル
タイトル 殻付き冷凍タマゴの調製条件が品質特性に及ぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of preparation conditions on quality characteristics of frozen shell eggs
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 鶏卵
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 冷凍
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 解凍
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調製条件
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 テクスチャー特性
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 hen egg
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 freezing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 thawing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 preparation conditions
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 texture properties
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20838/00012357
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 小泉, 昌子

× 小泉, 昌子

ja 小泉, 昌子

Search repository
大, 雅世

× 大, 雅世

ja 大, 雅世

Search repository
峯木, 眞知子

× 峯木, 眞知子

ja 峯木, 眞知子

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 63, p. 1-6, 発行日 2023-03-01
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:22:04.334561
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3