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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 20

炒め物の品質に関与する要因について : 鍋の種類の影響

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9468
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9468
ea3be897-d2e5-40af-a93a-f6fe0707cef4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0353.pdf 2011_k_0353.pdf (456.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-30
タイトル
タイトル 炒め物の品質に関与する要因について : 鍋の種類の影響
言語 ja
タイトル
タイトル Factors Affecting the Quality of Fries : Effects of Kinds of Pans
言語 en
タイトル
タイトル イタメモノ ノ ヒンシツ ニ カンヨ スル ヨウイン ニ ツイテ : ナベ ノ シュルイ ノ エイキョウ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 河村, フジ子

× 河村, フジ子

ja 河村, フジ子

en Kawamura, Fujiko

ja-Kana カワムラ, フジコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 20, p. 55-62, 発行日 1980-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 14:13:30.429590
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