WEKO3
アイテム
登熟期に於ける大豆蛋白顆粒の電子顕微鏡的観察とその含有蛋白質の性質について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9741
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/97415a79b059-13e6-4413-b935-30d57a93a3bb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-08 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 登熟期に於ける大豆蛋白顆粒の電子顕微鏡的観察とその含有蛋白質の性質について | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | トウジュクキ ニ オケル ダイズ タンパク カリュウ ノ デンシ ケンビキョウテキ カンサツ ト ソノ ガンユウ タンパクシツ ノ セイシツ ニツイテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Electron Microscopic Observation of Soybean Protein Bodies and Characterization of the Protein Components with in the Bodies during the Development | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
宇高, 京子
× 宇高, 京子
|
|||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||
NII論文ID | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 110000227246 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 3, p. 29-48, 発行日 1980-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K32 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |