ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学生活科学研究所研究報告
  2. 11(1988)

食品の新しい保蔵と利用に関する研究

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9788
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9788
41c6e281-3287-4310-9b30-cf36a42b28b8
名前 / ファイル ライセンス アクション
2012_s_0058.pdf 2012_s_0058 (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-12-05
タイトル
タイトル 食品の新しい保蔵と利用に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル ショクヒン ノ アタラシイ ホゾウ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 神野, 節子

× 神野, 節子

ja 神野, 節子

en Kanno, Setsuko

ja-Kana カンノ, セツコ

Search repository
堀津, 圭佑

× 堀津, 圭佑

ja 堀津, 圭佑

en Horitsu, Keisuke

Search repository
宇高, 京子

× 宇高, 京子

ja 宇高, 京子

en Udaka, Kyoko

Search repository
土居, 則子

× 土居, 則子

ja 土居, 則子

en Doi, Noriko

Search repository
木元, 幸一

× 木元, 幸一

ja 木元, 幸一

en Kimoto, Koichi

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 鶏肉と真鰺の貯蔵に於ける鮮度の研究。.木元幸一, 宇高京子, 堀津圭佑, 神野節子, 土居則子.Studies on Keeping of Freshness and Change of Taste Components (Part 2).Horitsu, Keisuke.鮮度保持, 旨味成分の変動に関する研究(第2報).堀津圭佑.
言語 ja
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09145192
NII論文ID
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 110000227147
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00110571
書誌情報 ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告

巻 11, p. 69-89, 発行日 1988-03
出版者
出版者 東京家政大学生活科学研究所
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:06:39.122251
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3