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アイテム
食品の新しい保蔵と利用に関する研究
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9788
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/978841c6e281-3287-4310-9b30-cf36a42b28b8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2012-12-05 | |||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 食品の新しい保蔵と利用に関する研究 | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ショクヒン ノ アタラシイ ホゾウ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||||||||||
著者 |
神野, 節子
× 神野, 節子
× 堀津, 圭佑
× 宇高, 京子
× 土居, 則子
× 木元, 幸一
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内容記述 | ||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | 鶏肉と真鰺の貯蔵に於ける鮮度の研究。.木元幸一, 宇高京子, 堀津圭佑, 神野節子, 土居則子.Studies on Keeping of Freshness and Change of Taste Components (Part 2).Horitsu, Keisuke.鮮度保持, 旨味成分の変動に関する研究(第2報).堀津圭佑. | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||||||||||||||||||
NII論文ID | ||||||||||||||||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 110000227147 | |||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 11, p. 69-89, 発行日 1988-03 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |