WEKO3
アイテム
性格の差異による栄養摂取状況について : 単身赴任者
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9822
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9822540c286f-a8dd-419c-b204-cfd9d8ae72e0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 性格の差異による栄養摂取状況について : 単身赴任者 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | セイカク ノ サイ ニヨル エイヨウ セッシュ ジョウキョウ ニツイテ : タンシン フニンシャ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Difference of Characters on Food intake : Business Bachelors | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
原田, まつ子
× 原田, まつ子
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 欧文原文タイトル : Difference of Characters on Food intake : Business Bacheiors | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||
NII論文ID | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 110000227184 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 18, p. 1-9, 発行日 1995-06 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K46 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |