WEKO3
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化学発光 (ケミルミネッセンス) 法を用いた魚類の未利用部位調製 "煮こごり" のラジカル捕捉活性
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2012_s_0184.pdf (1.4 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-12-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 化学発光 (ケミルミネッセンス) 法を用いた魚類の未利用部位調製 "煮こごり" のラジカル捕捉活性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 煮こごり | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ペルオキシラジカル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 醤油 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Nikogori | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
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キーワード | ||||||
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主題 | Peroxyl radical | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Soy sauce | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Fish | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | K33 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Radical scavenging activity of the gelatin gel food 'Nikogori' made by unuseful parts of fish measured using the chemiluminescence method | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | カガク ハッコウ ケミルミネッセンス ホウ オ モチイタ ギョルイ ノ ミリヨウ ブイ チョウセイ ニコゴリ ノ ラジカル ホソク カッセイ | |||||
著者 |
永塚, 規衣
× 永塚, 規衣× 原田, 和樹× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Nagatsuka, Norie
× Nagatsuka, Norie× Harada, Kazuki× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
ナガツカ, ノリエ
× ナガツカ, ノリエ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110007577547 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 31, p. 75-80, 発行日 2008-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |