ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学生活科学研究所研究報告
  2. 38(2015)

大豆を利用した郷土食 : 呉汁 (温故知新プロジェクト)

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9977
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9977
30c5e28d-0151-4162-8e8c-f245d35c5ac2
名前 / ファイル ライセンス アクション
2015_s_0010.pdf 2015_s_0010 (456.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-01-09
タイトル
タイトル 大豆を利用した郷土食 : 呉汁 (温故知新プロジェクト)
言語 ja
タイトル
タイトル ダイズ オ リヨウ シタ キョウドショク : ゴジル オンコ チシン プロジェクト
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Local Cuisine Using Soybeans : Gojiru
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 成田, 亮子

× 成田, 亮子

ja 成田, 亮子

en Narita, Akiko

ja-Kana ナリタ, アキコ

Search repository
古茂田, 恵美子

× 古茂田, 恵美子

ja 古茂田, 恵美子

en Komoda, Emiko

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
言語 ja
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09145192
NII論文ID
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40020547958
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00110571
書誌情報 ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告

巻 38, p. 61-65, 発行日 2015-07
出版者
出版者 東京家政大学生活科学研究所
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K30
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:03:13.209297
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3