ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学生活科学研究所研究報告
  2. 39(2016)

雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト)

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9991
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9991
dce074d2-1b00-4737-ad4b-73acc6bed6ae
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-29
タイトル
タイトル 雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト)
言語 ja
タイトル
タイトル ザッコクコ オ リヨウ シタ アゲ チョウリヒン ノ リキガク トクセイ シコウセイ オヨビ コウサンカノウ ノ ヒョウカ ダイ1ポウ オンコ チシン プロジェクト
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Evaluation of Mechanical Properties, Palatability and Antioxidant Activity of the Deep-fried Cooking Products using Millet Flour (Part1)
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小林, 理恵

× 小林, 理恵

ja 小林, 理恵

en Kobayashi, Rie

ja-Kana コバヤシ, リエ

Search repository
渡辺, 裕子

× 渡辺, 裕子

ja 渡辺, 裕子

en Watanabe, Hiroko

Search repository
京極, 奈美

× 京極, 奈美

ja 京極, 奈美

en Kyogoku, Nami

Search repository
久松, 裕子

× 久松, 裕子

ja 久松, 裕子

en Hisamatsu, Yuko

Search repository
長尾, 慶子

× 長尾, 慶子

ja 長尾, 慶子

en Nagao, Keiko

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09145192
NII論文ID
識別子タイプ NAID
関連識別子 40020923781
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00110571
書誌情報 ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告

巻 39, p. 39-44, 発行日 2016-07
出版者
出版者 東京家政大学生活科学研究所
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:02:53.609537
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3