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アイテム
雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9991
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9991dce074d2-1b00-4737-ad4b-73acc6bed6ae
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2016-08-29 | |||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 雑穀粉を利用した揚げ調理品の力学特性、嗜好性および抗酸化能の評価(第1報)(温故知新プロジェクト) | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ザッコクコ オ リヨウ シタ アゲ チョウリヒン ノ リキガク トクセイ シコウセイ オヨビ コウサンカノウ ノ ヒョウカ ダイ1ポウ オンコ チシン プロジェクト | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Evaluation of Mechanical Properties, Palatability and Antioxidant Activity of the Deep-fried Cooking Products using Millet Flour (Part1) | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||
著者 |
小林, 理恵
× 小林, 理恵
× 渡辺, 裕子
× 京極, 奈美
× 久松, 裕子
× 長尾, 慶子
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内容記述 | ||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||||||||||||||||||
NII論文ID | ||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 40020923781 | |||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 39, p. 39-44, 発行日 2016-07 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |