ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学博物館紀要
  2. 18(2013)

北京料理と宮廷料理について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10348
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10348
c3812224-8c59-4a0e-b94b-d21fbb1a5f07
名前 / ファイル ライセンス アクション
2013_h_0005.pdf 2013_h_0005 (6.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-04-10
タイトル
タイトル 北京料理と宮廷料理について
言語 ja
タイトル
タイトル ペキン リョウリ ト キュウテイ リョウリ ニツイテ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル A Study on the Beijing Cuisine and Imperial Cuisine
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 松本, 睦子

× 松本, 睦子

ja 松本, 睦子

en Matsumoto, Mutsuko

ja-Kana マツモト, ムツコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13433709
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11427432
書誌情報 ja : 東京家政大学博物館紀要

巻 18, p. 57-69, 発行日 2013-02
出版者
出版者 東京家政大学博物館
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K30
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:57:14.951524
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3