WEKO3
アイテム
北京料理と宮廷料理について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10348
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10348c3812224-8c59-4a0e-b94b-d21fbb1a5f07
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2013_h_0005.pdf (6.8 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-04-10 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 北京料理と宮廷料理について | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A Study on the Beijing Cuisine and Imperial Cuisine | |||||||
タイトルヨミ | ||||||||
その他のタイトル | ペキン リョウリ ト キュウテイ リョウリ ニツイテ | |||||||
著者 |
松本, 睦子
× 松本, 睦子
|
|||||||
著者別名 |
Matsumoto, Mutsuko
× Matsumoto, Mutsuko |
|||||||
著者ヨミ |
マツモト, ムツコ
× マツモト, ムツコ |
|||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA11427432 | |||||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 18, p. 57-69, 発行日 2013-02 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||
K30 | ||||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |