WEKO3
アイテム
北京料理と宮廷料理について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10348
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10348c3812224-8c59-4a0e-b94b-d21fbb1a5f07
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2013_h_0005.pdf (6.8 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-04-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北京料理と宮廷料理について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study on the Beijing Cuisine and Imperial Cuisine | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ペキン リョウリ ト キュウテイ リョウリ ニツイテ | |||||
著者 |
松本, 睦子
× 松本, 睦子 |
|||||
著者別名 |
Matsumoto, Mutsuko
× Matsumoto, Mutsuko |
|||||
著者ヨミ |
マツモト, ムツコ
× マツモト, ムツコ |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11427432 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 18, p. 57-69, 発行日 2013-02 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
値 | K30 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |