WEKO3
アイテム
Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced from Grilled and Roasted Sweet Potatoes
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10487
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1048796b67b26-fa81-4120-8629-4ebf7b4f0df9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-27 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced from Grilled and Roasted Sweet Potatoes | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||||
その他のタイトル | さつま芋の加熱方法の違いによる多環芳香族炭化水素の生成 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||||
その他のタイトル | サツマイモ ノ カネツ ホウホウ ノ チガイ ニ ヨル タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ セイセイ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
著者 |
舘野, つや子
× 舘野, つや子
× 南雲, 葉子
|
|||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 31, p. 27-30, 発行日 1991 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K30 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |