WEKO3
アイテム / 牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響 / 2011_k_0235
2011_k_0235
ファイル | ライセンス |
---|---|
2011_k_0235.pdf (371.7 kB) sha256 a0c0b7b3ac9bf68664c0ad0443ca109579f49e651057dd1dfe7f2ac371424aff |
公開日 | 2011-09-26 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2011_k_0235.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/11287/files/2011_k_0235.pdf | |||||
ラベル | 2011_k_0235.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 371.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|