WEKO3
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牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11287
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2011_k_0235.pdf (371.7 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | On Cooking Effect by Liquid Milk Part 2 : Effect of Milk on Hardness of Fish and Chicken Meats | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ギュウニュウ ノ チョウリセイ ニ ツイテ ダイ2ホウ : ギュウニュウ ノ ギョニク トリニク ノ カタサ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
村上, ハルヨ
× 村上, ハルヨ× 松本, 睦子 |
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著者別名 |
Murakami, Haruyo
× Murakami, Haruyo× Matsumoto, Mutsuko |
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著者ヨミ |
ムラカミ, ハルヨ
× ムラカミ, ハルヨ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 巻 14, p. 135-140, 発行日 1974-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |