WEKO3
アイテム
水産の発酵食品 -塩辛・くさや・ふなずし・糠漬け-
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11607
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1160765a453dd-816c-4564-9667-96f8508ba8aa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 水産の発酵食品 -塩辛・くさや・ふなずし・糠漬け- | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Fermented Seafoods | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | スイサン ノ ハッコウ ショクヒン シオカラ クサヤ フナズシ ヌカヅケ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫
|
|||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 04512014 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00037245 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 化学工業 巻 48, 号 2, p. 124-130, 発行日 1997-02 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 化学工業社 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | K33 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |