ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. 化学工業

水産の発酵食品 -塩辛・くさや・ふなずし・糠漬け-

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11607
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11607
65a453dd-816c-4564-9667-96f8508ba8aa
名前 / ファイル ライセンス アクション
2012_0306.pdf 2012_0306.pdf (550.0 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-03-01
タイトル
タイトル 水産の発酵食品 -塩辛・くさや・ふなずし・糠漬け-
言語 ja
タイトル
タイトル Fermented Seafoods
言語 en
タイトル
タイトル スイサン ノ ハッコウ ショクヒン シオカラ クサヤ フナズシ ヌカヅケ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 藤井, 建夫

× 藤井, 建夫

ja 藤井, 建夫

en Fujii, Tateo

ja-Kana フジイ, タテオ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 04512014
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00037245
書誌情報 ja : 化学工業

巻 48, 号 2, p. 124-130, 発行日 1997-02
出版者
出版者 化学工業社
言語 ja
東京家政大学十進分類表
内容記述タイプ Other
内容記述 K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:33:45.857835
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3