WEKO3
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血中コレステロールレベルとコレステロールの摂取量との関係について
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2011-03-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 血中コレステロールレベルとコレステロールの摂取量との関係について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ケッチュウ コレステロール レベル ト コレステロール ノ セッシュリョウ トノ カンケイ ニ ツイテ | |||||
著者 |
松本, 明世
× 松本, 明世× 岡, 純× 板倉, 弘重 |
|||||
著者ヨミ |
オカ, ジュン
× オカ, ジュン |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 00215147 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00023058 | |||||
書誌情報 |
栄養学雑誌 巻 60, 号 4, p. 203-204, 発行日 2002 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本栄養改善学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 日本栄養改善学会 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | K53.2 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |