WEKO3
アイテム / アスピリン喘息(AIA)に対する栄養学的アプローチ:各種食品中のサリチル酸及びその誘導体含有量の測定と、喘息発作誘発食品の検討(総合研究プロジェクト) / 2019_S_0006
2019_S_0006
ファイル | ライセンス |
---|---|
2019_S_0006.pdf (628.0 kB) sha256 62d46e9f4ff0b8355a816afe641babb189e4bfb220b2752ed83d18f20694deca |
公開日 | 2022-05-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2019_S_0006.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/12219/files/2019_S_0006.pdf | |||||
ラベル | 2019_s_0006 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 628.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|