WEKO3
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食品中のGABA精密測定のためのEACAを用いたHPLC分析
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2022_s_0003 (521.3 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-07-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品中のGABA精密測定のためのEACAを用いたHPLC分析 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Evaluation of GABA Content in Foods by Using EACA as Internal Standard for HPLC Analysis | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
重村, 泰毅
× 重村, 泰毅 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告は、本研究所の活動成果を取りまとめたものです。 本報告書掲載された研究成果の全部又は一部を他で公開する場合には、必ず、生活科学研究所報告を引用した旨、あるいはリファレンスを付ける等の措置を講じてください。 |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告 巻 45, p. 9-11, 発行日 2022-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |