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核果類の調理性に関する研究 (第2報) : 梅酒の熟成及び梅干について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9417
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9417c0f6e24e-bbd1-421e-bb35-83e6ed07893d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2011-09-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 核果類の調理性に関する研究 (第2報) : 梅酒の熟成及び梅干について | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on Cooking Effect of Drupe (2) : On Making Plum Liquor mature and Umeboshi | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ : ウメシュ ノ ジュクセイ オヨビ ウメボシ ニ ツイテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
桜井, 久子
× 桜井, 久子
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フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 16, p. 53-58, 発行日 1976-03 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K36 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |