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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 17

核果類の調理性に関する研究 (第3報) : 杏及びスモモについて

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9433
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9433
f5b706e7-988e-472e-81da-cc1c27d8acb4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0316.pdf 2011_k_0316.pdf (3.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-29
タイトル
タイトル 核果類の調理性に関する研究 (第3報) : 杏及びスモモについて
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on Cooking Effect of Drupe (3) : On Making Apricot and Plums
言語 en
タイトル
タイトル カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ3ホウ : アンズ オヨビ スモモ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 桜井, 久子

× 桜井, 久子

ja 桜井, 久子

en Sakurai, Hisako

ja-Kana サクライ, ヒサコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 17, p. 77-82, 発行日 1977-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 14:14:09.249419
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