WEKO3
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核果類の調理性に関する研究 (第3報) : 杏及びスモモについて
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9433
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 核果類の調理性に関する研究 (第3報) : 杏及びスモモについて | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on Cooking Effect of Drupe (3) : On Making Apricot and Plums | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ3ホウ : アンズ オヨビ スモモ ニ ツイテ | |||||
著者 |
桜井, 久子
× 桜井, 久子 |
|||||
著者別名 |
Sakurai, Hisako
× Sakurai, Hisako |
|||||
著者ヨミ |
サクライ, ヒサコ
× サクライ, ヒサコ |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 17, p. 77-82, 発行日 1977-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |