ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学生活科学研究所研究報告
  2. 10(1987)

食品の新しい保蔵と利用に関する研究

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9782
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9782
a3aca115-df0d-4f87-a43b-83cf400b12dd
名前 / ファイル ライセンス アクション
2012_s_0051.pdf 2012_s_0051 (5.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-12-05
タイトル
タイトル 食品の新しい保蔵と利用に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル ショクヒン ノ アタラシイ ホゾウ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Studies on Preservation of Foods
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 神野, 節子

× 神野, 節子

ja 神野, 節子

en Kanno, Setsuko

ja-Kana カンノ, セツコ

Search repository
堀津, 圭佑

× 堀津, 圭佑

ja 堀津, 圭佑

en Horitsu, Keisuke

Search repository
宇高, 京子

× 宇高, 京子

ja 宇高, 京子

en Udaka, Kyoko

Search repository
土居, 則子

× 土居, 則子

ja 土居, 則子

en Doi, Noriko

Search repository
木元, 幸一

× 木元, 幸一

ja 木元, 幸一

en Kimoto, Koichi

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 鶏肉(ササ身)の貯蔵温度と細菌の消長ならびに組織的変化について.神野節子, 土井則子.鮮度保持, 旨味成分の変動に関する研究(第1の1報).堀津圭佑
言語 ja
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09145192
NII論文ID
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 110000227141
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00110571
書誌情報 ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告

巻 10, p. 65-78, 発行日 1987-03
出版者
出版者 東京家政大学生活科学研究所
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:06:45.539240
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3