WEKO3
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食品の新しい保蔵と利用に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の新しい保蔵と利用に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | K33 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on Preservation of Foods | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒン ノ アタラシイ ホゾウ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
神野, 節子
× 神野, 節子× 堀津, 圭佑× 宇高, 京子× 土居, 則子× 木元, 幸一 |
|||||
著者別名 |
Kanno, Setsuko
× Kanno, Setsuko× Horitsu, Keisuke× Udaka, Kyoko× Doi, Noriko× Kimoto, Koichi |
|||||
著者ヨミ |
カンノ, セツコ
× カンノ, セツコ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 鶏肉(ササ身)の貯蔵温度と細菌の消長ならびに組織的変化について.神野節子, 土井則子.鮮度保持, 旨味成分の変動に関する研究(第1の1報).堀津圭佑 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110000227141 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 10, p. 65-78, 発行日 1987-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |