WEKO3
アイテム
酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9926
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/992655f8b7b9-614b-4a11-b753-295fcfd443ae
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案 | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | サンカ ストレス ニ タイオウ スル アラタナ イチジ ヨボウ ノ タメ ノ ショクジ セッケイホウ ノ テイアン | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Proposal of Meal Design Method for New Primary Prophylaxis against Oxidant Stress | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
長尾, 慶子
× 長尾, 慶子
× 佐藤, 久美
× 武田, 純枝
× 粟津原, 理恵
× 遠藤, 伸之
× 原田, 和樹
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||||||||||||||||||||||
NII論文ID | ||||||||||||||||||||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 110008582950 | |||||||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 34, p. 21-29, 発行日 2011-07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
K36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |