WEKO3
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小麦粉の種類による使いやすさについて
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1270.pdf (269.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小麦粉の種類による使いやすさについて | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | On Suitable Use with the Different Kinds of Flour | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | コムギコ ノ シュルイ ニ ヨル ツカイヤスサ ニ ツイテ | |||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子 |
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著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko |
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著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 37, p. 67-70, 発行日 1997 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |