WEKO3
アイテム
小麦粉の種類による使いやすさについて
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10608
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10608b74a9e77-f4f0-4de0-a28d-a10087af1d30
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1270.pdf (269.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-02 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 小麦粉の種類による使いやすさについて | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | On Suitable Use with the Different Kinds of Flour | |||||||
タイトルヨミ | ||||||||
その他のタイトル | コムギコ ノ シュルイ ニ ヨル ツカイヤスサ ニ ツイテ | |||||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子
|
|||||||
著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko |
|||||||
著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 37, p. 67-70, 発行日 1997 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||
K30 | ||||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |