WEKO3
アイテム
小麦粉の種類による使いやすさについて
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10608
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10608b74a9e77-f4f0-4de0-a28d-a10087af1d30
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1270.pdf (269.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-02 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 小麦粉の種類による使いやすさについて | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | On Suitable Use with the Different Kinds of Flour | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | コムギコ ノ シュルイ ニ ヨル ツカイヤスサ ニ ツイテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子
|
|||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 37, p. 67-70, 発行日 1997 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
値 | K30 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |