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アイテム
ソバ粉膨化食品の品質向上に寄与する材料配合の検討(第1報)(総合研究プロジェクト)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12231
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12231daee8842-55dc-4a77-8c04-fcc271e385d0
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2022-05-17 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | ソバ粉膨化食品の品質向上に寄与する材料配合の検討(第1報)(総合研究プロジェクト) | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Examination of the Material Combination Which Contributes to the Quality Improvement of Buckwheat Puffed Food(Part1) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
著者 |
小林, 理恵
× 小林, 理恵
× 橋詰, 奈々世
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内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますので、ご了承ください。 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||
NII論文ID | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 40021952921 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 en : Bulletin of research institute of domestic science Tokyo Kasei University 巻 42, p. 41-43, 発行日 2019-07 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||
K36 | ||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |